677000, Республика Саха (Якутия)
г. Якутск, ул. Курашова, д. 24

8 (4112) 219-331
8 (4112) 219-332

Детская инфекционная клиническая больница города Якутска названа предприятием высокой социальной эффективности

Главная » Новости » Детская инфекционная клиническая больница города Якутска названа предприятием высокой социальной эффективности

Поделиться:  


Детская инфекционная клиническая больница города Якутска стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2019 году.

Награждение состоялось сегодня утром на заседании Республиканской трехсторонней комиссии, главному врачу больницы Владимиру БОГДАШИНУ вручен Диплом победителя Всероссийского конкурса на региональном этапе в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы» и сертификат на приобретение товара в магазине «ТехноАвиа» от Федерации профсоюзов РС(Я).

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель — привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

— В условия межведомственного конкурса вошли работа по специальной оценке условий труда, обучению руководителей структурных подразделений, обеспечению сотрудников соответствующим инвентарем и спецодеждой, оборудованию рабочих мест и другая обширная работа, которую мы проводим по охране труда, — сказал Владимир Владимирович.

— Проводимая работа по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний охватывает все сферы деятельности больницы в целом и каждого работника, — добавила  специалист больницы по охране труда ДИКБ Ирина БУТЫРИНА.

Дружный коллектив Детской инфекционной получает сегодня поздравления. Пожелаем им успеха на федеральном этапе конкурса!

Зоя ИГНАТЬЕВА

 

Поделиться:  


Календарь профсоюзных событий






Наши партнеры